Сила слова велика

Ирина Валерьевна Волынская
Сила слова велика,
Словно бурная река,
Вдоволь может напоить
И способна погубить.

Власть у слов над нами есть
И примеров всех не счесть.
Много истин прописных,
Забываем мы о них!