мысли обидевшейся женщины, записанные с ее слов

Равиль Мухтеев
Обида душу гложет и не дает мне спать...
Никто мне не поможет обиду отогнать...
Никто не приласкает не скажет нежных слов
И никогда, наверно, не будет сладких снов...

Но я одной обидой пожар не потушу...
Я обниму и нежно за ушко укушу...
В массаже нежно ручкой усталых плеч коснусь
И грустными глазами печально улыбнусь...

И спрашивать не буду, о чем опять молчишь...
Потешно хмуришь брови и сумрачный сидишь
Проблемы и вопросы...работа и семья
Но главное я знаю...виной тому не я