Читает автор

Наталья Витальевна Неупокоева
В размер уложенные ровненькие строки
Увы и ах:), совсем не про меня
И потому, наверно, между прочим
Свои стихи читать умею только Я

Я где-то голосом сниму шероховатость
А где-то театрально закачу глаза
И буду улыбаться вам невероятно
Что б вы сказали: "Мы конечно "за"

Читай свои стихи, размахивая в такт руками
И голос добавляй, а где-то понижай
Что хочешь вытворяй, но нас не трогай
Читать твои стихи... не заставляй"