Согласия не ждал...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Согласия он никогда не ждал,
А просто приходил и грубо брал!
Без слов и просьбы, без промедлений,
Без лишней вежливости, мнимой лени...
****************************


Как было? Лишь бы как и лишь бы где, -
В чулане, спальне, кухне, чердаке.
В кресле, на столе, полу, кровати,
На "шесте", спине, но чаще сзади...
*****************************

Согласия же ни по чём не ждал, -
Вдруг возникал и смело побеждал,
Нанизывая шпагой на вертел,
Как свистел в ушах смиренный ветер.
*****************************


Рвал на себя плотское одеяло,
Пока душа как тело, не устала.
Обеими руками загребал, -
Всё забирал себе, цветы срывал.
******************************


Согласия в ответ совсем не ждал,-
Он стоя, сидя, лёжа "долг" взымал...
*******************************