Август

Елена Смирнова 16
Август к нам проник в парник,
Всё переменилось в миг!
Разукрасил помидоры,
Сделал толще огурцы,
Ну, а перцы озорные
Словно братья близнецы!
Бабы Лены, бабы Зины,
Приготовили корзины?
Лето, август! Не скучайте,
Урожаи собирайте!