Три хокку послевкусие

Людмила Зыбина
       ***
Лист берёзы грустен
ему хочется летать
 жди, скоро сентябрь...

       ***
  Семечки берёз
разлетелись звёздочками
   в новые жизни

       ***
   Рыжий котик
спит под берёзкой-
  ушки листочки