Не играй с судьбой

Анна Столярова Федосеева
Завидуя другим, несём свой крест,
Думая, что тяжелее нет.
Меняется,… стал радужнее свет
Оглянувшись, посмотрев окрест.

Жизнь полосатая, случается,
А крест – у каждого он свой.
Неси достойно, назначается,
Не ропщи, и не играй с судьбой.