На скрипках времён

Вячеслав Малыченко
Мы играли в любовь
на скрипках времён,
но не знали, что струны не вечны.
Что останется боль,
печаль, грусть и стон
после каждой несыгранной пьесы.

Мы играли в мечту
под клёном в саду
на закате и на рассвете.
Но не знали, что днём
закончится всё
после каждой несыгранной пьесы.

Мы играли в семью
на каждом шагу,
чтоб рождались дети на свете.
Но осталась лишь боль,
печаль, грусть и стон
после каждой несыгранной пьесы.

Мы играли в любовь
на скрипках времён,
но не знали, что струны не вечны.
Всё забыто давно,
теперь всё равно
после каждой несыгранной пьесы.