Герои России

Светлана Зазимко
Герои России! Родные ребята,
Слезу выжигает свет ваших наград,-
Вы Родины нашей святые солдаты,
Опора её и защитный отряд.

В черёд свой, как ваши далёкие деды,
Вы так же любимой Отчизне верны.
Мы верим вам, братцы, что будет Победа
На знамени славном великой страны.

Она воссияет, как вечное пламя,
Как нерушимый, надёжный оплот.
Несите же, братцы, священное Знамя,-
И Бог вас храни от тяжёлых невзгод!

Герои России! Ряды ваши святы!-
Всех, даже без Звёзд, мы вас числим средь них-
Родные российские наши солдаты,
Пусть славит ваш подвиг и песня, и стих!
                2022 г.