Невестке и просто всем любящим женщинам

Галина Тимошенко
 Еще один листок календаря
Вписался плавно в дней твоих метель.
Кружат они невидимо, паря,
В них каждый миг свою имеет цель.

 Миг самый первый - долгожданный вдох,
За ним был крик и ощущенье света.
Подарен мир, но в даре скрыт подвох...
Надолго ль дан он - людям нет ответа.

 Так, значит, каждый день должна ты жить,
Как будто завтра свет дневной погаснет --
Творить добро, без памяти  любить
И верить: мир с тобою стал прекрасней.

 Пусть век твой будет светом напоен,
Счастливый, долгий, даже безмятежный,
Любимый твой в одну тебя влюблен,
Заботливый, и ласковый, и нежный.
   12.08.23