Она на всё готова...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Она уже на всё согласна,
Теперь уже совсем готова.
Над нею сила так подвластна, -
Мужского торса и "прибора!"
**************************


Перебирала мужским телом,
Одеждой, ростом, кошельком...
Лицом, фигурой между делом, -
Чтоб по любви, не "кувырком"!
**************************


Всех претендентов унижала,
А принцев-нищих, прогнала...
Пока совсем одной осталась, -
Врагов себе приобрела!
***************************


Теперь капризы приутихли,
Одной жить, - это моветон!
Созрела леди, словно вишня, -
Подайте принца! Где же он?..
****************************


Она теперь на всё согласна, -
Любому руку отдаёт!
Не только руку, - плоть прекрасна,
Пусть страсть любви её зажжёт!..
*****************************