Такси..

Земфира Мусина
Ты
Где-то там с высоты .
Я
Словно страна  ничья .
Ты
для меня -дожди
Нежданная летом гроза ..

Я
Закрою  зонт .
Ты
Стекай мой дождь ,
По волосам скользи

Намокну вся
насквозь насквозь .
И
ждёт уже такси ...