ЦАРЬ

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ЦАРЬ.

Заткнулись все Навальники
Все  бунтари СССР
Приумолкли, знающи 
Россию, не донять, ни чем.

Народ, не глупец и понимает
Что, Правитель Путин всех
За пояс потихоньку затыкает
И с улыбкой поднимает, на смех.

Запад, ПЕНТАГОН, НАТО и США
Говорят, про это, не скрывая
Указывают на Президента Байдена
Прекрасно видя, всё и понимая.

Что, глупец и манекен ими управляет
Мало того что уже не соображает
На каждом шагу спотыкается и падает
На старушенцию, свою опираясь.

А, наш Путин Орлом Могучим летая
Всю Россию на ноги поднимает
Народ весь свой новшествами удивляет
Дороги, мосты, города облагораживает.

Наконец-то настоящий Царь, на Руси
Правит и руководит ею по, настоящему
Так и должно,  уже давно, на ней быть
Наденьте Корону Царю ПУТИНУ ОН её  стоящий.