Не хочешь

Станислав Зиновьев
Не хочешь быть со мной … не будешь !
День унесёт печаль … забудешь !
Не хочешь стать любимой ? Поздно !
В ночи собаки лают грозно !
В ночи приходят сказки и грозно смотрят в глазки !

13 июня 2021 года