Раздавал детям на улице сигареты

София Клипова
Раздавал детям на улице сигареты
И невинных учил безнаказанности
Нет, я вовсе не хотел извратить их иль сделать грязными,
Я мечтал, что б они отказались

Я, надеялся, быть переубежденным
Я был готов стать другим
Быть посланным на и в
Или на смерть забит



Однако

 они брали мои сигареты
Спали в моей постели
Вдыхали мой порошок
И безжалостно били


Предсказуемость грехов раздражала
Переубедите меня! Переубедите!

Я мечтал во что-то поверить
И умереть за это.



Луч света, пронзающий дым в прокуренной комнате
Безусловная любовь и тихих шепот

Бревна не умещались в глаза

Все мои ученики были Иудами
Среди которых не было ни одного Христа