Моя любовь

Валентин Никишов
Мы глупости творили.
И обиды говорили.
Но без тебя никак.
Умираю без тебя - вот так.

Моя любовь спасёт нас от невзгод.
Пройдёт неделя, может быть и дольше.
Но кажется, в душе, как будто, год.
Не делай больно мне, не надо больше.

Ты - часто не приходишь.
И этим вот доводишь.
Но только возвращайся.
А со мною не прощайся.

06.08.2022