Благородные, Белые грибы - Заветная Полянка!!!

Владимир Родионов 54
   Предисловие:
      За грибами ездим с Иринкой, моей Женой,
      как только получается .....
      сочинил и написал про одну полянку,
      Сейчас их две, надеюсь найду ещё .....


Я за грибами часто езжу.
Вкусные, Полезные, Съедобные грибы
в лесу я нахожу.
Есть у меня заветная полянка -
к ней всегда я прихожу.

Белые грибы-боровики на ней живут.
Я подхожу к полянке -
грибочки меня ждут.

Кто под листвой, кто в кустах,
кто у пенька -
грибочки, хитрые, скрываются от меня.

НО !!!

Я их нахожу.
Уставший, НО довольный -
с грибной охоты тихой
домой я прихожу.
Много лесного, вкусного, полезного Народа
с собою привожу .....

   Вадимыч  г.Саратов  11.08.2022г.