Как узнать опыт Любви в человеке?

Ирина Великотнова
    В этой жизни есть ситуации, которые можно простить человеку только в случае его невозврата. Когда надежда умирает. В отношениях ты с ним уже не будешь, оборвано, покинуто...
    Подобно прыщу, этот человек был какой-то период жизни твоей частью и ты ошибочно принял-а его за своего, за родного... Моё в этом случае - осознание опыта, что так не должно быть в отношениях, в Любви... Это ей не соответствует, является  токсичным...
    Полное осознание приходит в тот период, когда встречается достойный Человек... И ты вдруг понимаешь, в чём разница... Появляется качество жизни в Любви.