Дачная диета

Оксана Кокина
.
Тут подруга вдруг спросила:
"Постарела в пятьдесят?
Что так летом полюбила
Посещать ты дачный сад?

Раньше дачницей заядлой
Не была ты никогда.
Правда, что ли, к грядкам тянет
Если стукнуло полста?"

Никаких секретов нету,
Вам отвечу не тая,
Отдыхать на даче летом
Очень выгодно,  друзья.

Чем мы завтракаем дома?
Каша или бутерброд.
А на даче завтрак полный
Обеспечит огород!

Есть смородина и вишня,
Есть малина и ирга,
Никогда не будет лишний
Прибавляться килограмм.

Есть морковь,  укроп,  петрушка 
Свёкла,  кабачки, салат,
И капуста,  и картошка -
Организм безумно рад!

Предлагают в интернете
Чуть не тысячу диет,
Об одной простой диете
Забывает интернет.

Вам рецепт? Берите ручку!
Пусть рецепт уйдёт в народ!
О диете самой лучшей 
Той, что дарит огород:

"Что на грядке - всё полезно!
На деревьях - во сто крат!
Ешьте всё,  что в рот полезло,
И не мойте! Не нитрат!

Далеко, на всякий случай,
Не ходите, мой совет.
Пригодиться может срочно
Дачный домик - " туалет'.

Сразу лёгкость в своём теле
Вы почувствуете вмиг!
И вот так семь раз в неделю,
Чтобы организм привык".

Эта дачная диета
Для девчонок просто клад!
И забудьте вы на лето
Про халву и шоколад.

P.S. Ну, а возраст здесь не важен,
Сколько б не было вам лет,
Просто должен помнить каждый
Один маленький секрет.

Летом жить на даче лучше,
Если всё весной вспахал,
Посадил, потом окучил,
И конечно поливал.

А весенний дачный фитнес
Вам заменит и спортзал.
С удовольствием трудитесь,
Кто бы, что вам не сказал))))))