Твои руки несут любовь

Татьяна Кондрашкина
Твои руки несут любовь,
Твои руки творят добро,
Как под пульсом струится кровь,
В волосах только серебро.

Твои годы прошли как снег,
За плечами сомкнулся путь.
Но стремителен жизни бег,
Не даёт он тебе уснуть.

Ты обнимешь меня слегка,
И морщины лучатся - пусть,
Но походка твоя легка,
И души не коснулась грусть.