Реальность перед моими глазами

Даниил Мануковский
Реальность перед моими глазами,
Стёрта рекою, холмами, слезами,
В голове только Ты, небеса цвета стали,
В глазах твоих Бездна и тьма.

В моих глазах цели, судьба,
В прицеле лишь осень, тоска.
В балаклаву впиталась слеза,
Я тону в войне без конца.