Мне тяжело дышать

Вячеслав Лапшин
Мне тяжело дышать
Когда тебя нет рядом,
Мне тяжело кричать
Когда ты далеко,
Но до сих пор спешу
К тебе я без оглядки
И до сих пор в мечтах
Взглянуть в твоё лицо.

Мне б заглянуть в глаза
Твои, чтоб засияли,
Чтоб блеском отразились,
Как звёзды на воде,
Мне б целовать уста,
Чтоб жаром обдавали,
К груди своей прижать
И быть наедине.