Малинка для Маринки

Светлана Мирошина
Вот идёт Маринка
По лесной тропинке –
Собирать малинку
В новую корзинку.

В каждой малинке –
Живут витаминки!
В каждой витаминке –
Прячутся бодринки;
А еще – растинки,
Смешинки и искринки!

Чудо-витаминки
В Маринкиной корзинке!