На север, на север...

Анатолий Нестеров
На север, на север, на север
умчаться... из дома рвануть,
чтоб сейнер, чтоб сейнер, чтоб сейнер,
чтоб в путь, только в путь, только - путь...

Чтоб море, бушуя, качало,
а счастье, как ветер в груди.
Чтоб всё начиналось сначала,
пускай это всё позади.

Ударит солёной волною,
пошлёт поцелуи вода...
И пусть навсегда за кормою
судьба расплескает года.