Роса холодная укрыла землю...

Екатерина Викторовна Брагина
                Отцу

Роса холодная укрыла землю
(По ней ты больше не пройдёшь)
И обратилась в слёзы Неба
(По ним ты к Господу идёшь).

В других мирах лучами Света
Душа твоя освещена,
А на земле всё тоже лето
И жизни бренная тропа...

Пройду её и на пороге
Склонюсь пред Господом, моля
Унять души моей тревоги,
Принять усталое дитя.