Новый взгляд

Егор Штовба
Не рассказывай сказки Мне,
Не внушай надежду.
Я больше не вижу свет,
Глаза Мне ласкающий нежно.

Теперь Я будущее
По-другому вижу.
Сложности будут везде,
Как Я их ненавижу.

Как Я устал от Мира,
Нет больше сил, сражаться.
Чувствую Себя паршиво,
Словно съели на завтрак.

©Е.О.Штовба
03.03.2018