Любовь-цветы песня

Наталия Денисенко Смоляк
1.Такие разные цветы
Цветут кругом.
Тюльпаны,розы и пионы -
Их миллионы.
А ты,прекрасная моя,
В душе моей всегда одна.
Тебе единственной дарю
В цветах рассветную зарю.

Припев:
Наш путь любви цветами устелю.
И буду говорить тебе люблю.
Люблю,люблю, одну тебя люблю,
Дышу тобою и боготворю.

2.Такие разные цветы
Медовый аромат.
Ромашки, лютики, гвоздики -
Так многолики.
Но имя нежное твоё
В моих устах всегда одно.
Его шепчу я неустанно,
Моя любимая Татьяна.

3.Такие разные цветы
Волшебный мир.
Фиалки, крокусы и астры-
Все так прекрасны.
А ты же лучший из цветов!
Ночная фея моих снов.
Тебя безумно так люблю
И за любовь благодарю.