Леночка

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Где получилось, там и случилось, -
Нечаянно - отчаянно свершилось.
Нагнули красивую девочку, -
Дурочка оголила коленочку...
*****************************


А пташку называли Леночкой,
Лёгкой и славной птичкой "пеночкой".
Она невероятная шалунья
И сексуальная дива-вещунья...
******************************


Кто любвеобильную девицу
Укротит, как дерзкую "жар-птицу"?
Её полюбит, прижав до стеночки, -
"Секс-символ" местный, дружок Валерочка!..
*******************************