Нюансы неравного брака

Аркадий Борисович Соколов
                Я ж хочу всего одну
                Завести себе жену!
                Нешто я в интимном смысле
                И одну не потяну?..

                Л. Филатов. Про Федота-стрельца


Утро. Спальня. На кровати
Безупречная модель.
Образованная, кстати –
Слышала про Куршевель.

Папик думал про себя,
Правду-матку возлюбя:
«Тяжело бедняжке жить...
Надо ж так бабло любить...»