Только дома...

Александр Горобец 3
Мы живём за границей недавно,
И нам нравится ваша природа,
Привыкая к традициям плавно,
Изучаем характер народа,

Ведь на севере томной европы,
Где озёр непрерывная гладь,
Ищут странники всякой опоры,
Но везде ли она благодать,

Ведь за домом, где вишни и детство,
Там где Мамы родные глаза,
Там осталась дружба, соседство,
И чистейшая счастья слеза,

Только дома хлеб всех вкуснее,
Только дома лечат теплом,
Только дома любят сильнее,
Только дома весь мир за столом!!!

11.08.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.