Снова

Святослав Кораблев
И снова пошло все по кругу...
Мы были знакомы много лет с ней ,
мы стали ближе , наконец друг к другу
и мысли стали , все ясней ...

Мы выпили и сблизились
И все пошло как по маслу ,
И все вроде прекрасно !

И через день я уже обрел
какое-то , в своем роде счастье

Еще пару дней и спим в одной кровати
И счастье вроде есть
И счастье вроде хватит
Но все пока мне , не понятно
когда она пьяна , все хорошо
все идет как надо - Гладко !

Когда она трезва , ведет себя немного странно
прошлые отношения все еще при ней
и от этого в душе снова рана

Есть что обсудить ,
и есть к чему стремиться
и есть влюбленность у меня
и хочется , снова напиться !

спустя прожитых , с ней кучу дней
все думаю и думаю - чаще о ней
как все будет , будет ли прекрасно
будет хорошо , будет ли там счастье
будет новый день , снова и снова
и я буду с тобой , люби меня такого

спустя время , не понятно
мы друзья , соседи , все это неприятно
я скоро уеду , разлука совсем скоро
но я вернусь к тебе , ты жди
ты главное будь со мною ...