Образ

Даниил Мануковский
Ты лежишь на плече и глазами сверкаешь о воле.
Я сбежал до тебя и теперь наконец на свободе.
В разговорах слова наши души мешают с любовью,
Я смотрю на тебя, и ты любишь чувства, что б с кровью.

Ты безбожна юна и, конечно, смертельно опасна,
Ты будто пьяна и ты любишь меня, ты прекрасна.
Разве можно любить как гроза, как стихия, ненастье.
Разве можно так жить, что в каждом движении счастье.

Для тебя в первый раз, но жила будто тысячи жизней,
То дика, то нежна, ты ангел, но чуть покапризней.