Почему война на Украине продолжается

Иосиф Мюллер
Российские СМИ кричат о причинах стойкости солдат ВСУ и логистике
(снабжении) фронтов.
Сейчас об этом несут пургу в российских СМИ.
На деле всё просто.
Солдат ВСУ получает от 500 долларов в тылу, 2000 и более на фронте.
В США станок напечатает баксы, плевать на инфляцию.
Средний заработок на доведённой до нищеты Украине был 500
долларов в 2021 году, теперь меньше.
Работы нет, жить надо, семью кормить надо сейчас, а не завтра.
Если солдат погибнет, хотя-бы пособие для семьи, возможно, будет.
Тяжела ответственность за семью.
Конечно, не все солдаты – просто контрактники и мобилизованные
обыватели, среди фронтовиков ВСУ есть фанатики, служители идеи,
авантюристы, наёмники, соратники боевых братств, есть несчастные,
у которых от обожжённого потерями разума остался сгусток ненависти,
как всегда хватает тех, для кого война – мать родна.
Все власти всех стран считают, что деньги, потраченные на промывку
мозгов патриотизмом, снизят затраты хозяев страны, в том числе на войну.
Долларовые поступления властям Украины только на армейские зарплаты
превзошли переводы из-за бугра толпами украинских проституток.
Теперь о снабжении.
Через спутник или беспилотник не видно, что везут: в фуре гаубицу или
телевизоры, снаряды в легковушке с поштучной оплатой доставки, какой
груз в непрозрачных контейнерах или вагонах?
Может расстреливать всё подряд?
Продажность многих граждан традиционна и, сравнительно, дешева, но их
информация ненадёжна - велика возможность сжечь не автобус с ракетами,
а, например, детскую футбольную команду.
Армия США быстро сметала устаревшую армию, постройки, жителей и остальное
в Ираке дистанционно, не теряя своих военнослужащих.
России не выгодно было уничтожать города Украины Мариуполь, Пески и
другие, попытки сократить разрушения затягивают войну.
Не видно конца этой проклятой бойне, в костёр которой вместо керосина
закачивают доллары.