Наше время

Даниил Мануковский
Наше время - "Горгород" с Ремарком,
Наше время - цвет противоречий.
Тем кто плачет никого не жалко.
Жалко тем, кто держит в себе речи.

Моё время - это битва за возможность,
Твоё время - это мысль о мечте.
Моё бремя идёт через сложность,
Твоя роскошь - это быть в себе.

Как восход - осталась в моём взгляде.
Все черты, фрагменты и пути,
Я запомнил все твои детали,
Все они есть Ты - мои мечты.