Читай глаза, как книгу

Наталья Мазницына
Цените жизнь,
Цените настоящий моменты,
Не нужно пафосных и лживых слов
Любовь цените ту, что рядом
Цените тех, кто с Вами трудности прошёл

Не нужно громких слов и обещаний,
Не нужно пламенных речей,
Глаза умеют говорить, они всё скажут
Да и душа сама тебе подскажет,
Прислушайся к душе своей, и ей поверь

Глаза, которые страдают,
Которые сияют от любви,
Не могут лгать глаза
Они всю душу отражают
Всё то, что там, глубоко живёт в душе

Всё, что на сердце, всё в глазах увидишь
Тревогу, боль и радость, и тоску
Смотри в глаза, читай глаза как книгу,
Не могут лгать глаза - в них живёт любовь.