Пока ты там...

Елена Радванская
Пока ты там, в гуще разврата пьяный
Продолжаешь от всей души веселиться
Я вспоминаю как можно больше твоих изъянов
Чтобы поновой в тебя не влюбиться
Пока ты даришь улыбку каждой прохожей
Любой чужой девочке греешь у бара руки
Я ищу хоть кого-то, чтоб был на тебя похожий
Чтобы сердце моё не стонало от скуки
Пока ты кидаешь красивые пылкие фразы
Каждой новой своей знакомой
Я потихоньку пытаюсь лечить тебя как заразу
Но ты упёрто лежишь на душе оскомой!!!