Любить и встречаться...

Романьков
На розе букашка,
На розе роса…
Страна наша сказка -
Поля и леса.

Лазурное небо,
В изгибах река,
И золото хлеба,
С грустинкой слегка.

Тут женщины наши,
Нет лучше нигде,
Тут Оля и Даша,
Тут счастье везде.

Любить и встречаться,
Желать и хотеть.
Не нужно казаться,
А лучше взлететь.

Любимым быть вашим,
Родным и своим -
Нет лучше, нет  краше,
Чем милым таким!

11.08.22.
Украина.