Философская лирика фантазий 149 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

149. ПЕСНЬ ДЕСЯТАЯ. Сонет номер 3358

Не мы'сли: "Высоту' прода'ть пора'..."
На высоту' приду'т и с реванши'змом
Те', кто забу'дут ру'сское УРА',
Что взя'т Берли'н в ПОБЕ'ДЕ над фаши'змом...

Вдруг, мы', высо'ты на'ши - продади'м?
Мол, не хоти'м мы жи'ть - на сенова'ле...
Тогда' мы, пре'дков на'ших - предади'м,
Кто за высо'ты э'ти, жи'знь - отда'ли!

Ведь на'ша высота' - в на'с, в ДЭ'-ЭН-КА'
Реша'ет, защища'ть или прода'ться?
Доко'ле, До'ллар с Е'вро в нас - пока'?
Не ду'маем, врага'м мы на'шим - сда'ться?

Росси'я вы'йдет, из тако'го - сна'...
Мозг Си'мпсов чу'ет, что придёт - весна'...

11 августа 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ