О себе

Вячеслав Лапшин
Я не ищу в стихах забвенья
Я не ищу в них красоты,
Я лишь желаю откровенья
Своей страдальческой души.

Многострадальной и ранимой
Глубокой, яркой, заводной,
Судьбою по земле гонимой
И вечно юной, молодой.