Что в имени твоем отозвалось. Агафья. Акростих

Николай Филин
А-нналы мудрости и добродетелей душевный свод
Г-осподней милостью даны по жизни ей в распоряжение.
А это значит - сердце радуется, а душа поет.
Ф-атальность лишь в одном - обида для нее сродни ранению.
ч-Ь-ю-либо же услугу чтит всегда и не предаст забвенью.
Я-вление натуры редкой: смысл ее - семья и род.
                11.08.2022