Две маленькие мошки

Марина Добролюбова
Две маленькие мошки
Открыли чемодан,
Все шубки и сапожки
Убрали под диван.
Достали сарафаны,
Футболки и очки,
Купальнички, панамы
Сложили в рюкзачки.
Две маленькие мошки
Спешат  в аэропорт,
На лапках босоножки:
— Мы мчимся на курорт!
  Какая же удача,
  Что лето и жара!
  Мы будем жить на даче,
  Встречайте нас! Ура!!!