Предсказание

Сабина Лейманис
Тут окончательно и без вопросов,
Америке все скажут - "Ты не лезь"
Политиков всю обломают спесь.

Грядёт зима лихая!
Европа будет замерзать,
Да, у России все попросят:
Газ, уголь, нефть.