Поздравляю с Днюхой

Женьшень -Корень Жизни
Да что тут долго говорить!
Качать ее, друзья!
Не грех сегодня пошалить...
... Все можно, что нельзя.

Мы по стаканам разольем,
Что не допили в пост.
И  Даше хором пропоём
Весёлый яркий тост:

- Будь здрава, милая душа.,
Пусть счастье много лет
Всегда с тобой, всегда спеша,
Бежит вприпрыжку вслед.

И все цветы к твоим ногам...
Веселья званый пир...
Победно спориться делам...
И рядом твой кумир...

Чтобы свершилось наконец
Все то, чем грезишь ты.
И "Водолей" или "Близнец"
Осуществил мечты.