Жизнь есть борьба

Валерий Малявкин
О миролюбии печётся обыватель,
Живущий вдалеке  от мест боёв.
Не сомневайтесь – это будущий предатель,
Такой же прохиндей как Горбачёв.

Его позиция ведёт к непротивленью злу,
Но зло придёт, и он в единстве с ним;
Его судьба – быть самым омерзительным из слуг
Злодеев, чей злой пыл необъясним.

Жизнь есть борьба – природа так распорядилась,
С врагом любезничать – себе во вред,
С большим трудом держава наша возродилась,
Отдать успех врагу? – да это ж бред!