Пусть жизнь кипит

Женьшень -Корень Жизни
Какой-то дурень шлёпает на счетах:
Пятнадцать, двадцать, тридцать, тридцать пять...
Ему легко - аккордная работа.
Ему и весело, и нечего терять.

Мне насчитал сомнительную цифру:
Десятков горсть и единиц чуток
А я плюю на пакостную инфу
Во мне бурлит желанья кипяток.

А у тебя суммарно много меньше
Не растранжирила по жизни капитал
Меня не меньше веришь ты надежде,
Что ждёт тебя твой принц и капитан.

Родная кровь. Моим ты вторишь мыслям.
Как я летишь во тьме на яркий свет.
И как весной, подобно юным листьям,
Я, как и ты, встречать хочу рассвет.

Налью в стакан пылающее зелье
И подниму за счастье твое тост
Пусть годы дарят радость и веселье
И жизнь кипит и пляшет в полный рост.