Сон приснился нынче

Женьшень -Корень Жизни
Сон приснился нынче странный:
От знакомой очень давней
Поступило предложенье
На детеночка рожденье.

Не нашла, мол, что искала,
Уж надежду потеряла,
И что хочет от меня
Для себя богатыря.

Было б круто... Классно очень!
Если б сына или дочень!!!
Как когда-то раньше... Снова
Забирать детё с роддома.

Только тихо, то бишь тайно,
Чтоб не рухнула летально
Жизнь, налаженная трудно,
И не выглядеть паскудно.

Согласился я стараться,
Чтоб в Истории остаться
И меня чтоб не забыли
Те, кого мы сотворили...

Я проснулся среди ночи,
Сердце билось часто очень.
Ты была во сне... Точь-в-точь.
Это ж надо... Вот так ночь!