Давайте возвращать добро

Алена Колисниченко
Давайте возвращать добро-
Его достанем из утили.
Душа -не смрадное ведро
И не хранилище насилий.

Давайте возвращать добро-
Друг другу просто улыбаясь.
Ведь, место уступить,в метро
Легко,совсем не напрягаясь.

Давайте возвращать добро-
И,в каждом слове,будет благость.
Пусть пишет летопись пером
Как мы, дарить умели радость.

Как мы,умели дорожить,
Ценить все то,что нам досталось.
Всецело, искренне любить
И отдавать, пусть даже,малость.

Всегда, есть те,кому нужны
Кусочек хлеба с добрым словом.
Ведь мы, не дети сатаны
Армагедон не нам дарован.

Отдав  своей руки тепло
Под солнцем,новый день,встречая...
Давайте,возвращать добро!
Наполнив души,им до края.