Моменты жизни

Георгий Тригубенко
Вновь дождь с утра и настроение - дрянь,
И на работу не хочу идти,
Взял нагрубил жене, сказав: "Отстань!",
Теперь неделю к ней не подходи...

Но на работу всё равно пойду,
Мне наплевать на дождь и на хандру,
А вечером с букетом роз приду - 
Уверен, мы помиримся, к утру...