40 лет вместе

Константин Волынцев
40 лет как мы с тобой женаты.
Изменилась после свадьбы наша жизнь.
Были молодыми мы когда-то...
Наши судьбы навсегда переплелись.

Изменились мы за эти годы,
Дочка выросла, теперь растёт внучок...
Были ссоры, и разлуки, и невзгоды,
Но друг другу подставляли мы плечо,

Радость вместе мы с тобой делили,
Отмечали дружно праздники всегда,
И в несчастьях вместе рядом были,
Не рассорили нас трудные года!

Были и подъёмы в ней и спады,
Пару раз с тобой мы чуть не развелись...
Прожитому вместе были рады,
Хоть нелёгкою была вся наша жизнь...

Милая, я рад, что я с тобою,
И с тобой нам вместе доживать свой век.
Хоть мы и ругаемся порою,
Для меня ты самый главный человек!

25 июля 2022 года