Жизнь -дорога

Георгий Галкин
Вся наша жизнь - дорога.
То в гору, то под неё.
И лишь одно, - стремление к Богу
В душе моей, - моё.

Знаю, - ухудшится погода,
Знаю, - вновь пойдут дожди.
Вокруг, постоянно, год от года,
Реальность и окружают миражи.
09.08.2022